13.04.2023 |
1.1 Erzeugung von Milchfett und Milcheiweiß (xlsx, 310 KB, Nicht barrierefrei) |
20.07.2022 |
1.2 Kuhmilchlieferung nach Erzeugerstandort (xlsx, 29 KB, Nicht barrierefrei) |
20.07.2022 |
1.3 Übergebietliche Kuhmilchlieferung nach Jahren (letzte Veröffentlichung) (xlsx, 28 KB, Nicht barrierefrei) |
12.09.2023 |
2.1 Herstellung von ausgewählten Milcherzeugnissen (xlsx, 31 KB, Nicht barrierefrei) |
16.09.2024 |
2.2 Herstellung und Absatz der Molkereien von Frischmilcherzeugnissen nach Sorten (xlsx, 14 KB, Nicht barrierefrei) |
12.09.2023 |
2.3 Herstellung von Sauermilch-, Joghurt- und Kefirerzeugnissen sowie Milchmischerzeugnissen und -getränken (xlsx, 18 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
2.4 Herstellung von Butter, Milchfett- und Milchstreichfetterzeugnissen in Deutschland nach Kalenderjahren (xlsx, 114 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
2.5 Herstellung von Käseerzeugnissen in Deutschland nach Kalenderjahren 2000 - 2018 (xlsx, 148 KB, Nicht barrierefrei) |
16.09.2024 |
2.6 Herstellung von Käse nach Sorten, Fettstufen und Kalenderjahren (xlsx, 22 KB, Nicht barrierefrei) |
16.09.2024 |
2.7 Herstellung von Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware (xlsx, 24 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
2.8 Herstellung von ausgewählten Dauermilch- und Molkenerzeugnissen in Deutschland nach Kalenderjahren (xlsx, 89 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
2.9 Herstellung von Konsummilch nach der Art der Wärmebehandlung (xlsx, 15 KB, Nicht barrierefrei) |
20.07.2022 |
3 Verwendung von Milch in den Molkereien nach Kalenderjahren (xlsx, 21 KB, Nicht barrierefrei) |
16.09.2024 |
4 Herstellung von Kondensmilch nach Fettstufen (xlsx, 14 KB, Nicht barrierefrei) |