10.04.2025 |
1.1 Erzeugung von Milch, Milchfett und Milcheiweiß in Deutschland nach Kalenderjahren (xlsx, 294 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
2 Pro-Kopf-Verbrauch von ausgewählten Milcherzeugnissen (xlsx, 292 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
3.1 Versorgung mit Frischmilcherzeugnissen (xlsx, 313 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
3.2 Versorgung mit Sauermilch-, Kefir- und Joghurterzeugnissen, Milchmischerzeugnissen sowie -getränken (xlsx, 297 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
3.3 Versorgung mit Industriemilch (xlsx, 285 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
4.1 Versorgung mit Butter, Milchfett- und Milchstreichfetterzeugnissen (xlsx, 66 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
4.2 Versorgung mit Nahrungsfetten |
10.04.2025 |
5. Versorgung mit Käseerzeugnissen (xlsx, 322 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
6. Versorgung mit Dauermilcherzeugnissen (xlsx, 335 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
7. Versorgung mit Molkenerzeugnissen (xlsx, 292 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
8. Versorgung mit Eiweißerzeugnissen (xlsx, 295 KB, Nicht barrierefrei) |
11.10.2024 |
9 Jährliche Herstellung von Erzeugnissen und die Verwendung von Milch in den Molkereien (xlsx, 318 KB, Nicht barrierefrei) |
10.04.2025 |
10. Versorgung mit Milch in Vollmilchwert (xlsx, 286 KB, Nicht barrierefrei) |