12.04.2024 |
2 Pro-Kopf-Verbrauch von ausgewählten Milcherzeugnissen (xlsx, 309 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
3.1 Versorgung mit Frischmilcherzeugnissen (xlsx, 333 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
3.2 Versorgung mit Sauermilch-, Kefir- und Joghurterzeugnissen, Milchmischerzeugnissen sowie -getränken (xlsx, 316 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
3.3 Versorgung mit Industriemilch (xlsx, 302 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
4.1 Versorgung mit Butter, Milchfett- und Milchstreichfetterzeugnissen (xlsx, 315 KB, Nicht barrierefrei) |
13.04.2023 |
4.2 Versorgung mit Nahrungsfetten (xlsx, 314 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
5 Versorgung mit Käseerzeugnissen (xlsx, 343 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
6 Versorgung mit Dauermilcherzeugnissen (xlsx, 335 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
7 Versorgung mit Molkenerzeugnissen (xlsx, 309 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
8 Versorgung mit Eiweißerzeugnissen (xlsx, 313 KB, Nicht barrierefrei) |
10.01.2024 |
9 Jährliche Herstellung von Erzeugnissen und die Verwendung von Milch in den Molkereien (xlsx, 332 KB, Nicht barrierefrei) |
12.04.2024 |
10 Versorgung mit Milch in Vollmilchwert (xlsx, 302 KB, Nicht barrierefrei) |