Hersteller von (Dauer)Backwaren
Produkt | Zu melden bis | Einheit |
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Verarbeitungsmehl, Type 550 | 20. eines Monats bis 24:00 Uhr | Euro/Tonne |
Verarbeitungszucker | 20. eines Monats bis 24:00 Uhr | Euro/Tonne |
Butter Blockware | Montag bis 24:00 Uhr | Euro/100 kg |
Schnittfester Mozzarella (45% Trockenmasse) – Blockware | Montag bis 24:00 Uhr | Euro/100 kg |
Edamer Fettstufe - Blockware | Montag bis 24:00 Uhr | Euro/100 kg |
Gouda Vollfettstufe – Blockware | Montag bis 24:00 Uhr | Euro/100 kg |
Emmentaler Vollfettstufe – Blockware | Montag bis 24:00 Uhr | Euro/100 kg |
Anmerkung: Gemeldet werden soll nur konventionelle, also nicht Bio-Ware. Bei Käse handelt es sich nicht um Käse mit einer geschützten Herkunfts- oder Ursprungsangabe.
Die durchschnittlichen Einkaufspreise der Vorwoche für
- Butter
- verschiedene Käsesorten
sind bis Montag der laufenden Woche und
die durchschnittlichen Einkaufspreise des Vormonats von
- Verarbeitungsmehl (Weizenmehl Type 550)
- Verarbeitungszucker (raffinierter Weißzucker)
die in Großverbraucherpackungen, Tank- oder Silofahrzeugen geliefert werden, sind bis zum 20. des laufenden Monats der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) über die Online-Anwendung "LM-Preise" zu melden.
Beispiel
1) Die durchschnittlichen Einkaufspreise laut Rechnungen der 1. Kalenderwoche im Jahr 2021 (4. – 9.1.2021) für
- Butter und
- verschiedene Käsesorten
sind bis zum 11. Januar 2021 über die Online-Anwendung "LM-Preise" an die BLE zu melden.
Fehlanzeige ist in der Meldung mit der Zahl "0" zu dokumentieren.
2) Die durchschnittlichen Einkaufspreise laut Rechnungen vom Januar 2021 für
- Verarbeitungsmehl und
- Verarbeitungszucker
sind bis zum 20. Februar 2021 an die BLE zu melden.